• +关注
聚食汇 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

首家餐饮O2O开创与实践者

      深圳排队网络技术有限公司(简称排队网),成立于2011年,公司总部位于深圳,办公面积3000余平方米。在全国30个重点城市设有分公司及合作伙伴服务机构。荣获国家高新技术企业、国家“双软认证”企业、深圳高新技术企业等多项荣誉。

      排队网专注于移动互联网餐饮行业,是首家餐饮O2O的开创与实践者。实现了聚食汇餐饮管理系统与实体店、手机餐厅、微餐厅的无缝对接,是全国唯一实现一套餐饮管理系统,三个营销服务平台同步管理的餐饮O2O营销专家。

      排队网锐意创新,在餐饮管理系统及点餐应用的开发上取得了颠覆性的突破。在线上,凭借排队美食、微餐厅的在线点餐、票券、会员等实用功能,迎合了餐饮O2O的发展步伐。在线下,聚食汇餐饮管理系统,已经在餐饮市场形成了成熟的模式。

      排队网创新的技术实力,成熟的产品体系、服务体系和强大的网络营销体系,在全国建立了500多家合作伙伴服务机构,与5000多家商户达成良好的合作关系,总用户数量突破100万。

      未来,排队网将继续秉承“为消费者汇聚天下美食;为餐饮商家提供精准营销”的使命,诚信拼搏,携手广大合作伙伴,共同掘金餐饮O2O蓝海。

愿   景:有商家,就有排队网
使   命:为消费者汇聚天下美食;为商家提供精准营销
价值观:诚信  拼搏

总裁致辞

欢迎您访问深圳排队网络技术有限公司网站,很高兴与您在此相识!也热诚欢迎各位客户和朋友前来考察洽谈,共谋合作。

2011年11月,排队网在深圳成立,专注于移动互联网O2O领域,立足餐饮行业,首创的“LBS+O2O”一站式餐饮服务和餐饮营销管理解决方案既能服务于消费者,又能为商家提供服务。

排队网通过“排队网”网站和“排队美食”手机客户端,帮助餐饮企业汇聚线上客流,把线上的消费者(通过网上订餐、手机订餐的用户)引导到现实中的餐厅去消费,使得餐饮企业的顾客来源更加多元化,从而提高餐饮企业营业额;通过聚食汇餐饮管理软件、聚食汇CRM系统、聚食汇点餐、聚食汇智能点菜宝一体化的餐饮管理解决方案,综合提升餐饮企业的管理水平,挖掘客户资源精准营销,解放部分餐厅员工,减少人力成本,提升服务质量,从而提高餐饮企业营业额。

我们期待有志于餐饮行业发展的合作伙伴,通过排队网提供的一体化餐饮管理解决方案,为消费者提供完整的一站式餐饮服务,为商家提供精准的营销以及现代化智能餐饮管理,变革传统餐饮业单一的线下经营模式,实现线上线下资源互通整合,诚信合作,开启餐饮行业市场新蓝海。

品牌故事

2011年11月,排队网成立,布局O2O行业移动互联网
2012年,精准定位,专注于O2O行业的餐饮市场
2013年,成为优质的整合营销管理解决方案提供商
2014年,全面拓展国内市场,抢占商机

组织架构