• +关注
首页 > 客户案例 > 三友吉列猪排

三友吉列猪排

三友吉列猪排位于吉林长春市朝阳区红旗街万达三楼,环境优雅,品味独特,提供最新鲜的纯绿色无公害食品。三友吉列猪排秉持“业精于勤、商精于诚”的经营宗旨,“人尽其才、人尽其用、共同发展、共同成功”的用人理念,强调“平常心做事、感恩心做人”的育人思想。

    客户名称:三友吉列猪排

    上线系统:聚食汇餐饮管理系统聚食汇点餐PAD

    餐厅特色:日式料理

    客户简介:

    三友吉列猪排位于吉林长春市朝阳区红旗街万达三楼,环境优雅,品味独特,提供最新鲜的纯绿色无公害食品。三友吉列猪排秉持“业精于勤、商精于诚”的经营宗旨,“人尽其才、人尽其用、共同发展、共同成功”的用人理念,强调“平常心做事、感恩心做人”的育人思想。并以“方便快捷、营养卫生”的经营理念、干净整洁的环境、热情周到的服务赢得了广大食客的赞誉。

    三友吉列猪排
    

    客户诉求:

    1、由于三友提供最新鲜的纯绿色无公害食品,食材保存条件特殊,库存管理工作是一件较为繁琐的事情。每周都要对库存进行大盘点,了解实际库存量情况,盘点数据往往需要好几天才能反馈到管理决策人手中,而盘点工作的好坏,直接影响库存的准确把握,进而影响食材的品质。

    2、三友是以日式料理的餐饮特色为营销点,不管是在餐厅环境上,还是在服务上都要体现日式的简洁、卫生、时尚、周到。但是在客流高峰期,服务人员的精力毕竟有限,服务质量难免会打折扣,为了保证优质的服务,需要现代化的餐饮管理软件进行餐厅管理。

    解决方案:

    在详细了解到三友的管理需求和经营理念后,聚食汇为其量身定制了手机餐厅,实体店一体化管理的解决方案,引入聚食汇餐饮管理系统做好前台门店到后台库存的管理,上线排队美食,消费者移动点餐,到店即吃,提高服务质量。具体来看,聚食汇主要为三友带来了以下几方面的改变:

    1、排队美食,高效用餐:三友上线排队美食,优惠信息,菜品信息全面展示,利用互联网平台进行快速宣传推广,消费者通过手机预定信息可在POS系统显示,并提示服务员快速相应顾客订餐需求,提升服务效率。同时订餐信息对接POS系统,消费数据统一到系统,餐饮商家能够根据消费习惯,适时跟进,调整菜品,精准营销。

    排队美食
    

    2、提高餐厅管理水平:帮助餐厅进行物品和菜品的进货,销售,库存的清晰化管理,让管理者对每一项管理工作都清楚明白。帮助管理人员有效分析营业情况及掌控库存状况,通过查询各类数据及时调整厨部出品及营业方式,极大地提高了工作效率与管理水平。

       3、点餐PAD,时尚高端:聚食汇点餐PAD简单,快捷的操作提高了点单速度,消费者自助点餐,减轻了服务人员的工作量,服务人员可以有更多的精力为顾客提供高质量的服务。同时点餐信息可以同步在POS系统显示,厨房及时收到打印单,制作出品。在点单、传菜、收银等环节实现高效有序的楼面运作,节省楼面人力、提高服务质量。

    三友吉列猪排