• +关注
首页 > 客户案例 > MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅

MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅

MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅,独特的鸡肉/牛蛙/牛腩煲,搭配各种健康、新鲜、绿色的时令蔬菜,以及大众所爱的冷藏类配菜,调制你所能接受的辣度。这就是MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅! 小简单、小格调的大众餐厅。

MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅

客户名称:MRWANG私房煲

上线系统:聚食汇餐饮管理系统聚食汇点餐Pad

客户规模:特色音乐餐厅

客户简介:

倡导美味饮食,打造个性空间,感受独特演绎!让体重浪费在美味的食物上,让欢乐放逐在美好的空间里,让心灵浸泡在动听的旋律中,一切尽在MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅。独特的鸡肉/牛蛙/牛腩煲,搭配各种健康、新鲜、绿色的时令蔬菜,以及大众所爱的冷藏类配菜,调制你所能接受的辣度。这就是MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅! 小简单、小格调的大众餐厅。

MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅

客户诉求:

开业至今,MRWANG房煲凭借其独特的经营理念、充满个性的空间营造,人气越来越旺。餐厅的管理单靠店员的手工操作根本忙不过来,每当客人爆满时,接待应接不暇,点单、传菜、买单等喧哗不断,不能实现餐厅的高档次服务水平;对于经常来店里消费的老顾客,没有一套完整的会员管理体系,不能够针对会员进行精准营销。而作为餐厅老板,餐厅每天的内部关系要处理,外部关系要打理,内部人员要管理,客户关系要梳理等等,天天被各种问题围绕着,这些问题都让老板意识到引入现代化的管理系统迫在眉睫。

目前餐厅主要面临的管理难点有:

1:手工点菜速度慢,容易出错,尤其在用餐高峰时段,顾客抱怨很大。

2:厨房出菜压力大、单子多、难于管理。

3:前台收银数据不明确,结账速度慢,错、漏单严重。

4:每天都有大量的原材料进出,采购管理难、仓库管理难、原料消耗没谱,运营成本太高。

解决方案:

针对MRWANG私房煲的业务需求,上线了聚食汇餐饮管理软件和聚食汇点餐pad,很好的解决了MRWANG私房煲面对的管理难题。

1.提高餐厅工作效率

聚食汇帮助MRWANG私房煲摆脱了传统的人工运作模式,缩短点菜、下单、买单的时间,并最大限度地降低了点菜、下单、买单过程中的差错率,提高餐厅用餐效率,增加了客人对餐厅的满意程度。

2.稳定、高效的厨打方案

采用最核心的打印技术,支持多种打印方案,高控制强度,能控制后厨每一张单的打印情况,不会出现“打印延迟,漏单”的情况。

3.时尚的Pad无线点菜,提高餐厅服务档次

Pad无线点菜融合了传统菜谱和无线点菜机所有的优点。客人点单完毕后,点菜信息将立即、自动传输到厨房、前台等相应部门,一次简单、快捷、时尚的点单过程就这样轻松完成了,极大提高点餐速度以及提升餐厅服务品位!同时增加了客人对餐厅的满意程度,给客人留下很好的高品质服务印象。

4.节省餐厅成本

传统菜谱制作价格不菲,需要经常翻新、更换,耗费大量的人力物力,不用的旧菜单也造成纸张的浪费, Pad点餐系统可随时增加修改菜品,综合应用成本远低于传统菜谱,使得餐厅的成本得到有效的控制,为餐厅节省了一笔巨大的成本。同时客人自助pad点餐,为餐厅节省了人力成本。

5.提供会员管理,为餐厅维护新老顾客关系

强大的会员管理功能,提供给会员折扣、储值等优惠。同时管理者还能够根据会员管理获知顾客的消费动态,适时跟进,调整菜品,完善服务,提高会员的满意度,增强会员粘性。

MRWANG私房煲欢乐音乐餐厅