• +关注
首页 > 客户案例 > 苗味香

苗味香

苗味香是一家以经营苗家土菜为主,以湘西特产为依托的餐厅,以原生态食品生产加工为基础,通过不断挖掘整理和创新开发出了很多道极具浓郁民族风情的土家菜。苗味香店内环境干净,营养丰富、口味多受到了消费者的喜爱。

客户简介:

苗味香是一家以经营苗家土菜为主,以湘西特产为依托的餐厅,以原生态食品生产加工为基础,通过不断挖掘整理和创新开发出了很多道极具浓郁民族风情的土家菜。苗味香店内环境干净,营养丰富、口味多受到了消费者的喜爱。随着生意的蒸蒸日上,就餐高峰期传统的手工点餐的方式不仅影响了上菜速度,降低了翻台率,也减少了服务员直接为顾客服务的时间,降低了顾客服务的质量。

解决方案:

结合苗味香面临的问题和管理需求,排队网为其量身制定了聚食汇餐饮管理信息化方案,助推苗味香快速发展,实现管理优化,提升服务水平,加快餐饮发展,具体为其取得以下几个方面效益:

1、全面、准确的报表总结和财务核算,为管理层的决策分析提供可靠的数据,统计报表分类更细,类型更多,财务及管理人员可更为结细致地了解营业情况,分析营运状态。
2、优化了门店管理。方便的前台点单,提高了点单效率,提高了服务水平。聚食汇餐饮管理软件操作简单,服务员也很容易上手,不仅提高了员工的工作效率,同时减 轻管理者的工作量。而且强大的会员功能让苗味香能更方便贴切的管理所有会员,提高营业绩效和服务品质。