• +关注
首页 > 客户案例 > 醉巴鲜烤鱼

醉巴鲜烤鱼

河南茂润烤鱼餐饮管理有限公司是一家大型餐饮连锁企业,公司旗下品牌醉巴鲜烤鱼主要以经营特色烤鱼为主题,精选多种活鱼,使用秘制调料,采用传统烤、炖等方法,精烹细作,齿颊留香,辣而不燥,油而不腻,四季皆宜。

客户简介:

河南茂润烤鱼餐饮管理有限公司是一家大型餐饮连锁企业,公司旗下品牌醉巴鲜烤鱼主要以经营特色烤鱼为主题,精选多种活鱼,使用秘制调料,采用传统烤、炖等方法,精烹细作,齿颊留香,辣而不燥,油而不腻,四季皆宜。醉巴鲜烤鱼根据市场反应结合自身特点研发了六大口味,这几种口味几乎迎合了市场上所有的口味需求,并且针对这些产品也制做了专门的标准操作流程,为其连锁加盟奠定了产品的基础。为了以后的长远发展,醉巴鲜烤鱼需要一套信息化连锁管理方式进行统一管理,实现一体化。

解决方案:

在信息化管理之路上,醉巴鲜烤鱼对于系统选择经历了很长时间的考察,既要满足目前信息化管理的需要,又必须要放眼未来,企业未来发展的趋势,未来的需求。在经过了对国内的顶级餐饮软件厂商综合考察之后,醉巴鲜烤鱼最终选择与排队网合作,选择聚食汇餐饮管理软件作为其核心营运管理软件信息平台。聚食汇餐饮管理软件为醉巴鲜烤鱼构建了信息化管理系统平台,系统上线后,解决了醉巴鲜烤鱼运作慢的问题,让收银等环节高效有序的运作,同时对其后台库存及后台管理上有极大的提升。

1、对餐厅内部管理,支持供应到门店的货物直接进行收货,极大地提高了工作效率与管理水平。帮助餐厅进行物品和菜品的进货、销售、库存的清晰化管理,让管理者对每一项管理工作都清楚明白。

2、在会员管理上,由于聚食汇系统提供了多种会员优惠模式管理,各种会员优惠手段都得以轻松执行,为醉巴鲜烤鱼拉住回头客提供了便利。目前,醉巴鲜烤鱼的版图扩张计划仍在继续进行中。