• +关注
首页 > 客户案例 > 鼎食家

鼎食家

鼎食家是一家以经营鱼火锅为主的中高级火锅店。坐落于深圳市福田区八2路,地理位置优越,交通便利。鼎食家推出的各式美味鱼火锅,赢得众多消费者的喜爱,秉承为顾客提供精致温馨的用餐体验, 一直以来,鼎食家优质的服务赢得顾客的一致好评。

客户名称:鼎食家

客户规模:600平米

上线产品:聚食汇餐饮管理系统

客户简介:鼎食家是一家以经营鱼火锅为主的中高级火锅店。坐落于深圳市福田区八2,地理位置优越,交通便利。鼎食家推出的各式美味鱼火锅,赢得众多消费者的喜爱,秉承为顾客提供精致温馨的用餐体验, 一直以来,鼎食家优质的服务赢得顾客的一致好评。


如今市场上餐饮软件良莠不齐,鼎食家之前使用老系统非常不稳定,特别是厨打和报表管理不准确,造成餐厅管理和客源不稳定,对餐厅经营业绩造成极大影响。为加强餐厅管理,鼎食家决定切换现有管理系统。

排队网公司立足于餐饮业,专门为餐饮企业量身定制的餐饮管理软件——聚食汇餐饮管理系统,线上,为商家提供精准营销,线下,为商家提供内部信息化管理,得到广大餐饮企业的认可。了解鼎食家餐厅管理需求后,排队网为餐厅量身制定聚食汇餐饮信息化解决方案,有效解决了餐厅的点菜、收银、厨打、财务等管理,成功切换聚食汇餐饮管理系统后,为鼎食家带来了以下效益:

1.POS前台实现点菜、下单等环节,加快点单速度,系统后台,下单后直接传到厨房,控制后厨每一张单的打印情况,不会出现“打印延迟,漏单”的情况,提高餐厅工作效率。

2.收银员可在POS前台统一完成点单,收银工作,结算效率高且精准的结算保证了账目精确安全。

3.清晰的报表管理,让管理人员一目了然餐厅经营数据,而且系统的会员功能让餐厅能更方便贴切的管理所有会员,了解发觉顾客消费习惯,接受顾客反馈信息等有效提高餐厅服务质量,为餐厅积累大量的新老会员。