• +关注
首页 > 客户案例 > 那些年咖啡

那些年咖啡

隐藏在喧嚣城市中的静谧空间,属于你的那些年时光

万众期待的储值营销已经上线一段时间了,那么具体效果如何?

我们今天就通过商家使用储值营销的实例进行分析。

案例商家
TIMED TIME

些年咖啡,收集旧时光、好朋友、新情绪、小自由,遇见醇正咖啡的贴心惊喜,精致食材的狂欢盛宴。坐在靠窗的沙发里,拥抱午后暖阳,在长餐桌前,分享他、她们微笑的瞬间,在糖果色的桌椅上,喁喁细语。

数据分析

截止到小编数据收集,那些年咖啡使用储值营销功能已经13天。扫码点餐659单,微信支付498单,支付宝支付276单,会员卡支付205单,储值订单总数139单,储值累计金额39916元。



从每日订单来看,储值订单与金额每日成递增趋势,储值订单从占比微信支付20%提升至占比40%。微信支付占比店内订单数、储值占比微信支付订单数、储值占比店内总订单数,这几项占比均有极大提升,效果较之传统的储值营销,也有很大的提升。


↓Day1.~Day13数据展示↓









什么是排队网储值营销?


“储值营销”是聚食汇核心产品“会员营销”版块下新增子产品,也是目前市面上新概念、新创新的营销方式。针对传统储值营销门槛高、设置多档、优惠无吸引力、增加收银台压力、推广难、复购低等顽固症结,排队网“储值营销”从专业角度作出了分析并予以解决。



排队网“储值营销”通过互联网思维解决了高充值门槛的业务难点,针对每一笔消费记录定向推荐小额储值方案,无需店员准备大量说词,占用顾客过多的买单时间,并让餐厅与消费者双向获利,进而为餐厅带来持续的营销价值,真正做到拴住顾客的钱包。


同时,排队网“储值营销”独特的裂变推广分享激励方式,可将店内员工、老顾客绑定为推广人,每进行一次成功的推广,即可获得一定额度的储值红包奖励。从而调动员工积极性,提升餐厅整体服务质量,为顾客营造积极舒适用餐环境,更能提高老顾客复购率,为餐厅增加现金流。


商家展示
那些年咖啡坐落在临平老厂房改造的创意园,虽然有点旧旧的感觉,但正是因为这独特的风格,与其名字相辅相成,在这里不管是情侣还是朋友,都能找到那些年的回忆,美食和环境每一帧都是壁纸一样的风景,在喧嚣的城市中找到这样一处静谧的空间,本身就是一种享受。



每一帧都是壁纸

每一秒都是享受


TIMED CAFE

那些年咖啡

隐藏在喧嚣城市中的静谧空间,属于你的那些年时光


就在——


电话:0571-89365666

地址:杭州临平新天地文创园11号楼东侧,藕花洲大街延伸段