• +关注
聚食汇 > 新闻中心 > 公司新闻 > 2018排队网全国连锁餐饮“会员营销”私享会(苏州站)盛大开启!
2018排队网全国连锁餐饮“会员营销”私享会(苏州站)盛大开启!

由深圳排队网络技术有限公司主办,2018排队网全国连锁餐饮“会员营销”私享会(苏州站)将于6月13日盛大开启。私享会(深圳站)的圆满落幕,给广大代理商及商家留下深刻的印象,更引起了行业内的热烈反响。这一次的苏州站,我们将沿袭深圳站的经典,再著新的篇章。



私享会(苏州站)将为广大代理商及商家带来实实在在的干货内容分享,帮助代理商谈会员营销客户、培训提升代理商能力。并针对性为商家及代理商进行营销方面实战培训,内容涵盖销售话术、操作培训、营销方式等,参与本次活动,将会是您掌握餐厅营销方式、提升餐厅效益、提高商家签约率的绝佳契机。

看点一:餐饮企业如何进行有效营销?

在私享会(深圳站)排队网副总裁兼合伙人郑德安先生在会上发表了《餐饮企业如何进行有效营销》的主题演讲,赢得了现场热烈的掌声。他表示:“我们做营销的目的,是希望通过引流让顾客到店里享受我们的产品和服务,同时也希望他体验我们产品之后,二次到店。那么该如何维护我们客户呢?”



1、储值营销锁钱包

储值营销就是心理和数学的问题,要站在顾客的角度去思考,你不要推销,而是要引导。其实餐饮做任何营销,包括储值、会员营销等,无非就是让消费者、老板和服务员三方都获益。对用户来说,不储值时能享受优惠最好,但是小的储值也能享受优惠,同时更加很划算,大家也会接受。


2、票券营销拉复购

我们现在的产品越来越电子化,票券代替纸质券,通过智能触达和智能核销。整个流程,商家在微信设置完之后,你就不再需要人工干预,一键发券,自动发券。


3、主题营销送关怀

主题营销就是什么节假日,智能推荐,商业自助启用,只要设置一下程序就可以了,这个方案就可以执行和启动了。展现形式,系统自动利用微信公众号进行软文推广,并将活动链接放入顾客点餐和支付的H5中。主题营销解决的问题,就是玩法丰富,核销丰富,节日关怀,活跃节日氛围,省力省心省时间,实施监控数据,一目了然。

看点二:储值营销武器


排队网研发中心副总裁曾红艳女士,这一次苏州之行依然会为大家讲解《储值营销武器》,给广大代理商和商家带来提升业绩和成效的强大利器。


排队网在餐饮营销领域深耕7年之久,在这七年里打造了一套完整的餐饮营销服务平台。包含了基础会员信息搭建、老客营销、新客引流三大类。能够让餐厅生意源源不断,持续盈利。而这套餐饮营销生态系统包含了储值营销、票券营销、折扣营销、积分营销、生日营销和拼团等内容,为餐饮商家带来的是实实在在的业绩提升。

看点三:储值营销政策

本次私享会苏州站除了沿袭深圳站的经典之外,更是增加了新的精彩内容。由排队网渠道部总监曾双先生为大家带来了《储值营销政策》的详细讲解。


还有更多干货,更多亮点,更多营销技巧,更多行业信息尽在6.13私享会(苏州站)现场,你还在等什么!?