• +关注
聚食汇 > 新闻中心 > 公司新闻 > 新餐饮,该怎Young?就看新生代餐饮网红风暴会
新餐饮,该怎Young?就看新生代餐饮网红风暴会

88日,商米科技在上海小南国酒店举办了“新餐饮该怎YOUNG”新生代餐饮网红风暴会。


115486035069632758.jpg


排队网创始人兼CEO江浩南先生作为VIP嘉宾应邀出席了本次盛会。


390333553525134765.jpg


在圆桌会议讨论环节,江总结合排队网的产品和使命,就“互联网+时代,餐饮企业如何打造智慧餐厅”这一论点阐述了自己的观点。


819479601360946552_副本.jpg


本次大会是商米科技打造的独特餐饮新网红大会,除江总外,到会的餐饮网红还包括米有沙拉创始人王令凯、西少爷联合创始人袁泽陆、虾搞虾弄创始人黄晓斌等多家餐企创始人以及新媒体《餐饮界》创始人鹤九。各位创始人都带来了满满的干货分享。


微信截图_20160808171040.png


排队网作为全国领先的在线餐饮SaaS服务商,一直专注一件事:打造一个餐饮营销服务平台,帮助餐饮商家实现智慧管理、智慧营销。


如果您和排队网有着相同的梦想、相同的目标,迫切想和排队网一起实现这个梦想,欢迎参加排队网全国寻找合伙人活动