• +关注
聚食汇 > 新闻中心 > 公司新闻 > 喜事连连| 排队网荣获“深圳餐饮行业优秀服务单位”称号
喜事连连| 排队网荣获“深圳餐饮行业优秀服务单位”称号

6月28日,由深圳市饮食服务行业协会举办的深圳市饮食服务行业协会年会暨深圳餐饮业厨艺星辉颁奖典礼,在深圳市福田区香格里拉大酒店举行。作为深圳市饮食服务行业协会会员单位,排队网创始人兼CEO江浩南、市场总监郑德安受邀出席此次活动。

在晚宴颁奖典礼上,排队网荣获“深圳餐饮行业优秀服务单位”称号。

在一周时间内,排队网连续荣获省市两级行业协会大奖,这是对排队网产品、服务、影响力的极大认可和肯定。

2016年以来,排队网通过产品升级、全国巡展、城市论坛、展会等形式,获得餐饮商家和代理商的认可,餐饮商家数和合作代理商数连续突破。截至目前,排队网为30000多餐饮商家提供餐厅经营管理、会员营销、供应链管理的服务,成为国内领先的在线餐饮SaaS服务商。

▲排队网产品矩阵布局

未来,排队网将专注餐饮会员营销,着力打造餐饮营销服务平台,让餐饮经营更加轻松,助力餐饮升级发展。