• +关注
聚食汇 > 新闻中心 > 公司新闻 > 重庆朝驰科技:多一点用心,多一点专注,成功机率也就多一点
重庆朝驰科技:多一点用心,多一点专注,成功机率也就多一点

编者按:在与其短暂的交流中,就已经感受到了他们的专注、用心和沉淀,也无怪乎能取得如此耀眼之成绩。一起去看看!


> 厚积而薄发 <


人如其名,“朝气蓬勃,驰骋万里”。从2012年开始筹备,到2014年8月正式成立,历时三年投资逾六百万,坐落于重庆市九龙坡区的朝驰科技,已经发展为专业为零售业及餐饮娱乐服务业提供软硬件服务与销售的高科技企业。


1.jpg

专注于业,成铸于信——朝驰科技


朝驰科技旗下软硬件产品多样化,支持单店及连锁管理,同时支持互联网以及无线手持设备,广泛应用于连锁超市、专卖店、服装店、酒店洗浴、中餐、西餐、火锅、咖啡、酒吧、快餐、茶楼以及高档会所等。


"以信为本、以诚做人、以德成事"是所有朝驰人的行为准则,朝驰科技将一如既往地向客户提供优良的服务及一流的产品。


> 精英聚山城 <


朝驰科技汇聚了一批年轻骨干精英,公司组织架构清晰,工作权责分工明确。尤其是为了大力拓展会员营销业务,还特设微信运营部。


2.jpg

朝驰科技业务架构


3_副本.jpg

We are the best team!


朝驰科技目前以餐饮收银系统的软硬件服务和会员营销为主要盈利业务。与此同时,会员营销为公司创造的利润越来越可观,后期将重点发展会员营销业务。


> 相逢终有时 <


随着新兴消费微信支付、支付宝消费成为趋势,朝驰科技在前期就已开始计划选择会员营销合作商家。


恰逢一个偶然的机会,朝驰科技了解到了排队网的精准会员营销业务,被专业的客户服务、及时的售后处理、成熟的软硬件、强大的公司实力,以及线上线下系统和数据无缝对接的功能所吸引,便决定和排队网合作。


> 万事开头难 <


在会员营销业务推广的前期,朝驰科技遇到了不大也不小的困难,比如对会员营销不够熟悉,处理问题经验不足等等问题。


为了解决业务人员自身经验不足的问题,业务人员通过各种平台去收集信息,处理问题,从中总结经验,到后期处理起来也就轻松多了。另外,排队网的支持服务也提供了很大的助力,每一次的咨询都讲解的十分清楚。


4_副本.jpg

朝驰科技在商家店内现场培训指导


随着使用微信的用户越来越多,日常生活中使用微信支付的也非常多,因此与公司合作的商家中,会员营销的需求越来越多,推广人员在推广中,介绍了排队网会员营销的特点与专业性,在讲解过程中,突出会员营销能为商家带来的顾客,与可以创造的利润。许多商家都表示需要会员精准营销。


> 前程似锦途 <


朝驰科技看到了会员营销的潜力,对会员营销的前景十分看好,未来将重点发展会员营销业务。


他们认为会员营销最主要的优点是为企业培养众多忠实的顾客,建立起一个长期稳定的市场,提高企业的竞争力。同时,会员制不但可以稳定老顾客,还可以开发新顾客。并且会员营销能够促进企业与顾客双向交流。除此之外,企业能够及时了解消费者需求的变化,以及他们对产品、服务等方面的意见,为改进企业的营销模式提供了依据。


5.jpg


“只要企业需要稳定顾客,培养顾客忠诚度;掌握消费者信息,了解消费者需求;增加企业的收入和利润,都会用到会员营销,因此会员营销是前景非常不错的。”


> 辛勤结硕果 <


目前,朝驰科技已经做了上百家店,实际效果非常好,尤其有些客户十分配合朝驰科技落实执行会员营销工作,反响很好。


6.jpg

部分签约商家展示


比如,麦香面用了排队网聚食汇系统,后期生意越做越大,服务员都说软件好用,没什么问题。


再比如,高端风格望天阙青海特色生活体验馆上线排队网收银软件,让收银更顺畅、更稳定。


> 满载而归来 <


朝驰科技以前只是为商家提供收银软硬件服务,没有投入会员营销。但随着新型消费的发展趋势,我朝驰科技对会员营销十分重视,特此成立了微信运营部,为商家提供精准会员营销服务。


朝驰科技现在签约的商家只要用了点餐收银系统都会选择会员营销业务。与此同时,因需要开展会员营销业务而改用排队网聚食汇系统的商家也不在少数。随着业务拓展越来越宽,会员营销为朝驰科技创造的净收益也越来越大。


> 结 语 <


不管是朝驰科技还是我们排队网,都是“以客户的满意为目标,维护共同利益为责任”。排队网与朝驰科技有着相同的奋斗目标、价值观,二者之间的合作是互惠共赢的典范。未来,我们愿与更多同人携手并进,共创美好未来!


如需朝驰科技为您服务,可联系: 电话 023-88114776   网址:www.cqcc.wang