• +关注
聚食汇 > 法律公告
法律公告
(一)免责声明

排队网郑重提醒:在使用排队网各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用排队网,但如果您使用排队网,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。 排队网上关于会员或其发布的相关商品(包括但不限于店铺名称、公司名称、 联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、视讯等)的信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。

排队网尊重并保护所有使用用户的个人隐私权,您在排队网注册的用户名、电子邮件地址、手机号码等个人资料,非经您亲自许可或根据相关法律、法规的强制性规定,排队网不会主动地泄露给第三方(政府执法部门、国家司法部门要求除外)。

任何单位或个人对于排队网网页内容(包括但不限于排队网会员发布的菜品信息和商户信息)持有异议,应该及时向排队网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。排队网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。 任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制等情况而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,排队网均不承担相关和连带责任。

(二)知识产权声明

排队网拥有本网站内所有信息内容(除排队网会员发布的菜品信息外,包括但不限于文字、图片、软件、音频、视频)的版权。任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内信息内容都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用都必须包括此版权声明。

排队网转载作品(包括论坛内容)出于传递更多信息之目的,并不意味排队网(包括排队网关联企业)赞同其观点或证实其内容的真实性。由于地址不明等原因,排队网使用部分文字、摄影作品报酬未能及时支付,在此深表歉意。您可以及时向排队网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。排队网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。 排队网(www.paidui.com)所有的产品、技术与所有程序均属于排队网知识产权。未经排队网许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则,排队网将依法追究法律责任。